Викинг

Я пишу свои мысли на бумаге,
Творчество - иллюзия моя...
Как викинг в Скандинавской саге,
Попаду в Вальхалу бытия

Начнётся Вечный поединок,
Сражение с самим собой!
Из миллиона тех тропинок,
Только в одной найду покой

Покой души и светлый разум,
Кристально чистую любовь,
Мелодию присущу джазу
И искупление своих грехов...

И забурлит как прежде кровь,
Откроются священные врата.
Я услышу твой голос вновь,
Но между нами будет стена изо льда


Рецензии