Черничный хутор

1)На Черничном хуторе каждый день бываем   Gm    D
Новое ждём видео, страницу открываем    D   Gm 
С радостью смотрим любимый канал   G    Cm
Для нас это, конечно, лучший сериал   Cm   Gm    D    Gm

2) «Хутор не резиновый» - Димочка сказал
И об этом видео как -то записал
Только получается всё наоборот
Малыши рождаются, и семья растёт.
Припев: Черничный хутор-2р   D#     F   Gm    

3)Животные и люди дружно здесь живут   
За своим хозяином всегда они идут.    
Только Дима позовёт всех гулять друзей   
Весь Черничный хутор бежит за ним быстрей.   

4)У Валюши, Димы, Вани множество забот:
Дом отремонтировать, полить весь огород
И канализацию надо проложить
На Черничном хуторе так чудесно жить!
Припев.         

5)Белка любопытная бодается опять,   
А козлам на столике хочется скакать
Индюшата плавают лучше гусака   
Зинка пороситься куда-то в лес пошла.

6)Горбачёв к Пищалке снова подкатил
Ну а Гоги с Машкой что-то замутил
Козу опять в машине Дима повезёт,
Значит, скоро будет на хуторе приплод.
Припев. 

7)Ну а дом на дереве просто красота Gm    D
С высоты откроются черничные места,    D   Gm
За грибами тоже хочется сходить   G    Cm
Только обязательно надо их полить.  Cm   Gm    D    Gm

8)И с утра до вечера, словно хоровод
Валюше, Диме, Ванечке множество забот
Работают, снимают фильм, от души смеются
И в любви друг другу нежно признаются.
Припев.  D#     F   Gm    

9)С Димой снова шутит весёлый пчеловод    Gm    D
И гостей сегодня добрый хутор ждёт. D   Gm
Валечка обед готовит, накрывает стол   G    Cm
Кружки всем подарят, кто бы ни зашёл. Cm   Gm    D    Gm

10)А в жару весь хутор в пруд спешит нырять
Порыбачить хочется, кошек угощать.
Дима ряску в бочках снова привезёт
Рыбка не по дням, а по часам растёт
Припев. D#     F   Gm       E

11)Димочка на тракторе косит, боронит   Am    E
В доме наконец-то пол уже залит   E     Am
Вся семья на хуторе трудится, старается,     A     Dm   
Дом в Агро усадьбу превращается.  Dm   Am   E    Am

12)Хочешь посмотреть мой любимый сериал
Подписаться нужно на Черничный канал
Будешь каждый день на хутор приезжать
Черничные истории в корзинку собирать.
Припев.  F   G    Am


Рецензии