Осенняя пора

На душе и грусть, и холод,
Лето красное ушло
Поменялось время года,
Где ты, солнце, где тепло?
Ветер северный примчался,
Разогнал скорей жару,
И довольный,  разогнался,
Вдаль  умчался поутру.
Осень распростилась с летом
И порядки наводить
Принялась с дождём и ветром
Красить, убирать, сушить.


Рецензии