Не только женщины любят ушами

Не только женщины любят ушами.
Мужчинам видно приятны скандалы.
Изменяют направо налево, а от
Жены ждут уюта и мягкой постели.

Чтоб отоспаться от блудной ночи.
Как выдержать такого альфонса.
Собрать все монатки его
И выбросить за порог.
Зачем тратить нервы с дерьмом.
Ушёл и катись колобком.


Рецензии