борщевой набор

борщевой набор
борщевой набор
осенью
стал доступнее
дешевле

теперь он
определяет
уровень нашей жизни

сварил борщ-
спасибо партии
и правительству скажи

мой
лучший хохол друг
вкусил капустных
пустых тех щей

зер гуд
зер гуд
вальдемар
стал пук
теперь


Рецензии