Ветер волнует волосы

Ветер волнует волосы,
Солнце под цвет хурмы...
Площадь Якуба Коласа,
Где повстречались мы...

Минск -- это город радости!
Ласков его простор.
Сессии, гости в ЗАГСе и
С физикой разговор...

Жили в студенческой комнате,
Дал нам её студком.
Ели картошку, помнится
С хлебом и молоком.

Было всё вкусно, радостно.
Даже в кастрюльке чай
Нам улыбался сладостно,
Выпустив в пар печаль.

Это не забывается.
Молодости года
Кнопками прикрепляются
К памяти навсегда.


Рецензии