Заложник памяти

Заложник памяти своей
Слова, воспоминания тех дней
С каждой минутой становятся мутней,
Теряются среди глубин морей

Не вспомнить те приятные моменты,
Ни злость, ни гнев тех лет
Они как тайные агенты,
Скроются в дыму от сигарет

Не вскрыть тот серый сейф,
Зарос дремучей паутиной
И множество не сыгранных ролей
В конце концов, станет твоей руиной...


Рецензии