Время - быть счастливой!

      Любовь .
~*~______________________________~*~

Такие чёткие следы оставила - не скроешь .
Теперь же у черты стою - размениваю век .
О, Одиночество в ночи !
      Чего собакой воешь ?
И на пустую жизнь мою найдётся человек !

Не хлопочи , метла - постой ,
      след заметая .
Размякшая Душа моя тепло ещё хранит .
Я знаю : в Рай - не попаду , поскольку -
      не святая .
Как боль жива ещё во мне : след в след
      попасть - манит .

Рискуя святостью идей , законы отвергая ,
Я за черту свою не раз уж перешла .
Да , жизнь - нова ...
      Любовь - нова ...
         И я - совсем другая .
Я много лет Её ждала , и наконец - нашла !

                PS :         

Грешна не более других ,
А рисковала , значит - надо .
ОН - верный Принц , надежд моих ,
ОН - моя лучшая награда !
   
          *   *   *
Опровержение дерзких слов ,
     оправдывать - не стану .
Любовь сумела наследить ,
     так знать - тому и быть .
Я - одинока ...
     Без оков ...
      И не тянусь к обману .
О, не берись молва - метла ,
     смести - всё , загубить !



      Сентябрь . 2000 г.

  Из сб - ка  "Развод."


Рецензии