дань Буки фалу

Коню путина танцует "сималенд",
Дрессированные шавки тянут лапки.
Новый цирк есть в Ека-бурге, новый бренд.
Господин прикажет и ... приносят тапки!))
*
В стране симановского
Рабам очень нравятся
Грани мира плоского,
Чем она и славится.))


Рецензии