Ползла ломая свои крылья

Ну вот и всё, и жизнь исчезла, не дотянув до тридцати,
ты долго билась бесполезно, сползая медленно на дно,
ползла ломая свои крылья - в иголки ушко не пройти,
ведь говорила твоя мать: дров наломать, всегда успеешь,
пожнёшь лишь то, что ты сама, лишь для себя одной посеешь,
ведь не умеет твоя плоть, даже простой сорняк полоть,

Жизнь - для инъекций как игла, бывает что воткнётся в вену,
и в сердце может уколоть, а сердце лишь у нас одно,
бывает что неровно бьётся, но не найти ему замену,
себя сберечь ты не сумела, себя сберечь ты не смогла,
жизнь прожигала как могла, сама открыла в бездну двери,
а в бездне нет совсем людей, здесь только сущности и звери.

Воздастся всем, кто в беса верит, ты осмотреться не успела,
как над тобой сомкнулась мгла, приняв безжизненное тело,
со дна тебя уж не поднять, тебя родные только вспомнят,
а остальным какое дело, твою жизнь людям не понять,
рыдает в горе только мать, что не смогла тебя обнять,
спасти от смерти не смогла, собой прикрыть что не успела,
(хотя быть может не хотела, свою родную дочь спасать?)
 
 


Рецензии