Встречаем осень

Встречаем осень, я и кот,
Вдвоем прожили это лето.
Закаты плыли и рассветы,
А, может и наоборот.

Сентябрь крадется желтизной,
Зеленому увы не веря.
И осень открывая двери,
Не покоряет новизной.

И, все же здравствуй говорим,
Букет из листьев собирая.
От края желтый цвет до края,
До белого мы будем с ним…

сентябрь 2021


Рецензии