Отцы и Дочери

Милые дочери,
мои же
и прочие
Отцовской
любви  и тревог
средоточие

Чтобы не прочила
вам 
ваша  вотчина -
В  жизни вашей
диктантах: мы 
'Пробелы, межстрочия'

Ведь без нас,
нет  порядка,
пониманья и
точности
Мы в тетрадях
полями
для  границ
непорочности

Вы же -
почерк кудрявый
Вы -  чернил
позолота
Букв начальных
небесных,
непомерных, высОты.

Мы  -  оценки
'пятёрки'...
С первых  лет
сочинений
Мы  - суровые 
'двойки'...
В кураже  поучений.

Мои милые
дочери,
вы гарант моей
прочности
Пики гор,  моей
гордости
Моих дней многоточия


Рецензии