Зачем приходит осень к нам?

Зачем прихлдодит осень к нам?
С дождём, с волшебным листопадом,
Чтоб грусть делить нам пополпм,
Чтоб мы с тобою были рядом!
Пускай не радует прогноз,
И ветер воет по ночам,
Но золотой наряд берёз,
Всегда согреет сердце нам!
Подстынут лужи, как стекло,
И сбросит лес свои наряды,
Но будет нам с тобой тепло,
Ведь ты со мною будешь рядом!
Справляет осень именины,
Разрисовал мороз  окно,
Но кисть , пылающей рябины,
Согреет душу, как вино!
Зачем приходит снова осень?
Не нужно думать и гадать,
Ведь мы нужны друг другу очень,
Чтоб не грусить, не горевать!
--------------------------------------------
Пусть от зимы летят приветы,
И ветер, злясь стучит в стекло,
Со мною рядом ты, как лето,
И мне поэтому тепло!
03.09.21.


Рецензии