Кто сказал?

Хватит революций,
Это, кто сказал?
Тот, кто все условия,
Для неё, - Создал!
Верхи, - Не могут править,
Низам, - Нельзя, так жить!
Одной, борьбою с бедностью,
Проблемы, - Не решить!
Нет выборов,
Нет, - Денег!
Народ терпеть, - Устал,
Хватит революций,
Это, кто сказал?


Рецензии