Песня Забывая, уходи скорей!!!

Песня: Забывая, уходи скорей!!!





1.
Полюбила и забыла, ты меня,
Но, при этом подарила, мне огня!
Сохраню огонь душою, сохраню,
Чтоб, однажды повторить: Тебя люблю!

2.
Полюбила и забыла, ты меня,
Я, страдал один, без счастья, говоря!
В облаках даются, первые мечты,
Чтоб любовь, коснулась радость судьбы!

Припев:
Забывая, уходи скорей,
Не жалей родная, не жалей!
Исчезают, радости мечты,
Ну зачем, нам счастье, без любви!

3.
Полюбила и забыла, ты меня,
Говорила, ты душою: Я твоя1
Я поверил, и душою повторял,
Наше счастье, я судьбою укреплял!

4.
Полюбила и забыла, ты меня,
Подарила, и оставила любя!
Я, огонь своей душою сохраню,
И однажды, я скажу: Тебя люблю!

Припев:
Забывая, уходи скорей,
Не жалей родная, не жалей!
Исчезают, радости мечты,
Ну зачем, нам счастье, без любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии