Вот так

         «Будешь скромным - растопчут.
          Будешь буйным - снесут».      И.Тальков


Будешь чистым - втихую нагадят.
Добрым - в душу слюной наплюют.
Будешь злым, то сначала прикормят,
Обласкают, потом проклянут.

Как прожить? Верь, не верь. Я не знаю.
Поиграю с судьбой в будь не будь.
Ошибаюсь, но вновь повторяю:
“Будь собой. В настоящем будь”


Рецензии