не дети

1. Я пью алкоголь не только по пятницам, каждый решает по-своему - быть или казаться.
Однажды до точки доходят все дети - они стали взрослыми с оплаченным доступом в самые скрытые уголки в интернете.
Я пью алкоголь не только по пятницам.
Я так печальна в свои восемьнадцать....

Припев:
Нет, не бывает взрослых, есть только подросшие дети.
Да, всё это - так просто. Неважно как долго живём мы на свете.
Год пролетает за годом, а вы документам не верьте, а верьте что
нет, не бывает взрослых.

2. Я пью алкоголь по субботам, и что же, ведь эта суббота на ту не похожа совсем.
Однажды до линии финиша мы все доберёмся чуть раньше чуть позже, но вовремя точно.
Я пью алкоголь по субботам и всё же
Да, Я - не послушна но не безнадёжна....

будь же чуть лучше, кто-то ведь должен
кто-то останется здесь. из нас. двоих. Но...

Припев.

Душа не стареет и нового просит а я


Рецензии