мг не упрекайте люди грязь...

Плагиату нет!  Свободу Санкину  !

То про алкашей цикл написал  ,, Стихи Гуськова о бутылке,  рюмке стакане "  , сейчас полез  в  ,, грязь "...
Ндаас  !

Все обернулись  - это ужас  ,
Неужто наш Почетный член...
Я написал  трактат  ,, Про лужи ",
/ и результат... испачкан до колен  ! /
Перо Жар - Птицы бы достали,
Обыкновенные стираются в труху...
Я напишу и про...фекалий,
И далеко не чепуху  б!
В СП давно засели мрази,
Испортили Свободы дух...
Я напишу еще про грязи
И про прекрасных...мух.
Мои труды  , как труд золото швей
Они прекрасны  , многогранны...
Готовлю сериал про алкашей  ,
/ где бабы,  закуь и стаканы /  ! ? !

    030921


Рецензии