Я с нежностью твоей повенчан

Я с нежностью твоей повенчан,
В тебя влюблён я всей душой,
Любви отрадой я увенчан,
Я так желаю быть с тобой!

Душа блаженствует желанием,
Скорей прильнуть к твоим устам,
Ведом к тебе я обожанием,
Пусть жизнь проявит милость к нам!


Рецензии