Учиться всегда

Учиться всем придётся
Сознательно у жизни.
Время уже несётся,
Меняются мысли.

Пришла революция
Цифр трансформации
И надо изменяться,
Нестандартно мыслить.

Сложно, конечно, сложно
Меняться на ходу.
Тогда будет возможно
Готовым быть к труду.

Представить себе трудно,
Каким предстанет мир.
Цифрой покрыто будет,
А старый мир из дыр.

Учиться и учиться,
Это для нас не ново.
К знаниям стремиться
Всегда были готовы...
03.09.21.


Рецензии
Учиться - это классика жанра. С уважением.

Юрнест Алин   03.09.2021 07:08     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Знание- сила. Доброго времени вам, Юрий!)))

Людмила Тутова   03.09.2021 08:31   Заявить о нарушении