Не пришедшая

Не пришедшая в тумане,
заплутавшая в дожде,
в том таинственном обмане,
в той единственной нужде,

В той иллюзии заката,
что ко мне уже пришёл,
где не важны годы, даты,
где я сам себя нашёл.

Выходящая из круга,
из моих надежд слепых,
не пришедшая подруга,
сердцу давшая под дых.


Рецензии