Закат. Уже исчез последний луч

Закат. Уже исчез последний луч,
Чтоб снова появиться утром,
Блеснет, не уходил как будто,
И не страшна атака новых туч.

Бегут года и дарят повторенье,
И года времена рождают сны,
А облаков ленивых оперенье
Несёт нам снова капельки весны.

Но только мы не включены в их бег.
Взволнованные сказками природы,
Уходим грустно под другие своды
С избитой фразою "прощай навек".


Рецензии