Пять лет минуло как тевтон

Пять лет минуло как тевтон
Зачем они так резво ускакали?
Уже не слышу сердца стон
Что звал меня в святые дали

Лишь тень осталась от меня
Как после взрыва Хиросимы
Теперь не плачу, но стеня
На сцене жизни я без грима

Пять лет проклятью. Я во тьме
Готов как никогда ко гробу
Жизнь больше не приятна мне
Остались в ней лишь страх и злоба


Рецензии