Взамен героям блогеры пришли...

Взамен героям блогеры пришли.
Ведь "клаву" теребить не в бой с гранатой.
Он светоч, маменькин сынок и пуп земли.
Гребёт бабло, хайпует. Большего не надо.

Тик-ток! Тик-ток! Мелькают стрелки на часах.
Видосы крутятся, как кадры киноленты.
Как ел, как пил, порвал резинку на трусах,
Ржал будто конь, тусил и прочие моменты.

Работать?! Что вы! Нет! Ищите дурака!
Я не хочу! Живу и так! И мне кайфово!
Я чайлдфри! Детей не хочется пока,
Мне и без них живётся, знаете не х...ёво!

Вот фотку загружу в свою инсту.
На ней принцесса я, а может принц. Не знаю.
И лайки полетели, оценяя красоту
Пойду подписчиков видосом приласкаю.

Мне Бузову конечно не догнать,
Там миллионы, у меня всего лишь тыща.
Пойду и дальше лайкеров искать.
Ведь говорят "кто поискун, тот сыщет".


Рецензии
Желающих работать практически не осталось, их место заняли блогеры и прочие бездельники. С уважением.

Юрнест Алин   03.09.2021 07:16     Заявить о нарушении