Я везучая опять

Я в обиде и в печали,
Может так должно и быть?
Ничего не замечаю -
Видеть, не хочу любить.

Все как будто изначально,
Может так должно и быть?
Может это всё случайно?
Взять и всё это забыть?

Всё забыть и отвернуться?
Никого не вспоминать.
А то можно и свихнутся,
Нужно как то выживать.

Выживая по привычке,
Опыт есть, не привыкать.
Тяну жребий - моя спичка,
Я везучая опять!


Рецензии