Страница

Передо мною чистая страница.

Пиши,что хочешь,хоть начни роман.

Хоть в пять томов задумай небылицу

Из жизни пришлых инопланетян.

Но я пишу стихи о ней, любимой.

Которая с ума меня  свела.

О той, что проходила мимо,

И сердце мимоходом забрала.

Плесну три слова красным на страницу,

Как будто Галатею я леплю

Пусть заинтересованные лица

Увидят крупно:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Всё видела бумага: и доносы.

Доклады, анонимки,и стихи.

Ей доверяют важные вопросы,

Любовь,догадки, мысли и грехи.

Прими и от меня четверостишья.

Бумага –мать ,ты девственно чиста.

Ты чувств моих привычное жилище.

Построенное с чистого листа.­


Рецензии