Иноземное вторжение...

И словно иноземное вторжение,
Природа нападает на Москву.
Такое необычное явление,
Увидел я сегодня поутру.

И серым игом туча надвигается,
Грозя домам невиданным дождём.
А город утром только просыпается,
Не зная что его сегодня ждёт.


Рецензии