Рецепт подарка

Всё, что нужно человеку-
Это радость и сюрприз.
Ну, конечно, чтоб по делу,
Не какой-нибудь каприз.

Соберём в букет красивый
Кучу разных мелочей.
Но со смыслом! Тогда ясно
Станет, день Рождения чей.

Всё фантазией украсим,
Пожелания подоткнём,
Щедро денежкой присыплем
И поздравим с лучшим днём!

2 сентября 2021 (ДР Семёна)


Рецензии