время сказок

а время сказок вышло всё
пространство съёжилось до книжки
и я непрошенный посол
в том королевстве третий лишний

нет фей и эльфов нет чудес
Емеля ловит щук на спиннинг
в Китай свезли волшебный лес
а Белоснежки все в бикини

танцуют тверкинг у шеста
Пьеро влюбился в Арлекина
мораль у сказок непроста
в пересеченье красных линий

зайдёшь и ты уже пропал
вот Змей Горыныч на измене
кричит что жизнь всегда борьба
и сил нет дальше на коленях

я был в той сказочной стране
она закрылась не навечно
но смысла нет сказали мне
жить в мире снов по человечьи


Рецензии