96. Год

Эта.
  И та...
    Между ними - год.

Старт -
  Надежда и ад...
    Разбился борт...

Выбор... -
  Вернула.
    Себя. Себе.

Сердце... -
  Его больше нет !
    Конец. Забей.

Последний. Гвоздь.
  В крышку гроба.
    С табличкой " Любовь ".

Теперь -
  По венам струится море.
    Вобравшее слёз соль.

Доверие ? -
  Нет !
    Исчерпан лимит !

Проблем
  Больше нет -
    Гештальт закрыт !

Зачем всё ? -
  Сама...
    Виновных нет.

Прозренье...
  Взлёт.
    Вновь в жизнь билет...



03.09.2021   


Рецензии