единственный хит

я продался ему
шлюхой забавой
меня так воспитали
даваться всем даром
я не знаю какой
мой тут интерес
когда кончают в меня
осознаю я процесс
вдруг я стану таким
проползя через лес
только пузо моё
мне вечно мешает
пресс не надо качать
его все тут строгают
вот и осень рассвет
не ясной мне тьмы
почему мы как люди
ей вобще нестрашны
почему моё слово
всё тише тише звучит
разве это не в счёт
подомной жизнь кипит
и насрать мне на всех
кто на это грешит
над своею братвою
я единственный хит


Рецензии