И манит тайной бирюза

От мужского имени

Удары сердца... Наковальня...
Руками обнят тонкий стан...
И в белых розах тонет спальня,
Я восковым мальчишкой стал...

Расплавился под твоим взглядом,
А был из стали... Было так...
Но оказались души рядом,
Сердца забились в один такт...

И все смешалось... Вспышка молний...
На небе, в душах и глазах,
И ощущенье жизни полной,
И манит тайной бирюза...

3 сентября 2021


Рецензии