Всё прошло, всё смешалось...

Ностальгия...,
    ностальгия по дням ушедшим
в них прошедших и прОжитых лет.
То спокойным то сумашедшим,
в них сплетением счастья и бед.

Боже ж мой!,как прекрасно всё было.
Даже болью в душе что осталось,
кровоточащей раной застыло
и сквозь слёзы когда то смеялось.

Боже ж мой!, а про счастье
говорить даже как то не хочется.
Это было всем счастьям, счастье
по судьбе и по жизни пророчество.

...всё прошло,всё смешалось.
Счастье,беды и просто дни.
В закоулочках памяти всё осталось,
как прекрасны и горестны были они.

       ...ностальгия.


Рецензии