смп 620. Тонет в сумерках краткий день...

Тонет в сумерках краткий день.
Очертания крыши резки.
Проплывает сквозная тень
По задёрнутой занавеске.

Птица-небыль в земной глуши
Ищет небо незрячим оком.
Нерастраченный свет души
Замирает в окне высоком.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии