СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА!!!

ВО ОТ - РО ОО Т ОО ОР!!!... - КЪЛЮ ЮЧЬ - ОТ - ДО ОО МА - Ии иИ - КО ОД!!!... -  (ДО ОК ТО ОР)

   -  Ии иИ - ДЪВО ОЙ НО ОЙ - Ии иИ - ТЪРО ОЙ НО ОЙ - ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -

СИ ИГ МА Аа - Ии иИ - ТЪРО ОЙ КА Аа - ПА Аа РА Аа - КО НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ТО ОО - ТО ОО РО ОВ - РО ОЙ!!!... - Ии иИ - РО ОЙ - ПО ЛЕ ЕЙ!!!... -

Аа аА - АМ ЕР ОВ - РО ОЙ!!!... - ТО ОО - МЕ Ее РА Аа - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

   -  Аа аА - СЪВЕ ТО МЫ ЫС ЛИ Ии иИ -  РО ОЙ - ИД ЕЙ - ПО ОО ЛО ОН - ДО ОМ!!!... -

ВО ОТ - СЪЛО ОВ ЦО ОО - ОТ ДЕ ЛИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

   -  ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - ГА АМ - Ии иИ - МА Аа ГИ Яя - СЪЛО ОО ВА!!!... -

ВО ОТ - ВА АМ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа)... - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии иИ!!!(КА Аа)...  (КА Аа - МА Аа)

   -  Ии иИ - Ии ДЕ ЕЯ - ГО ТО ОО ВА!!!... -

ПО ЛЕ ТЕ Ее ЛА - ОО НА Аа!!!... - Аа аА - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ВО ОЗ - Ии иИ - ЗО ОВ!!!... -

   -  МА АК - ЦЪВЕ ТО ОК -  ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - Ии иИ - ПЪЛА АН - ГО ТО ОВ!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НА АЯ!!!... - ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - ИЗ - НА АС!!!... -    (КА А М А АК)

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ЕС ТЬ - МУ ЗЫ КА - ПЪЛА АН!!!... - ТА АК - ИС ПО ОЛ НИ Ии - НА КА АЗ!!!... -

      АЗ

Аа - ЗА РЯ - ЗА Аа РЯ Яя - Ии иИ - ЗА РЯ ЯД!!!... -

   -  ЦЕ ЕПЬ - КО ЛЕ ЕЦ - Ии иИ - ИД ЕИ - ПО ОД РЯ ЯД!!!... -      (РА А З А АР)

ВО ОТ - СЪЛО ОВ ЦО ОО - ОТ ДЕ ЛИ Ии ЛО ОО СЬ - Ии иИ - ВО ОО ТЪ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА!!!... - ДО РО ОО ГА Аа - ВЪ ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!... -

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА Аа!!!... - ДО ОК ТО ОР - ТЫ - СА АМ!!!... - ТЫ Ыы - СА Аа МЪ!!!... -


      АМ


Рецензии