***

Как много тех, с которыми друзьями
Впустую пролетают вечера.
Мы пьём вино за умными речами,
А после осуждаем заглаза.

Они тебя презрят за глупость,
Оставят в трудный жизни миг.
Их интерес - лишь выгода и скупость.
Им интересен мир интриг.


Рецензии