Свобода

Свобода - ложь гремящая цепями,
Что в мире этом властвует над нами!

Еще я что-то сомневаюсь в том,
Что есть ли та свобода в мире том...

Свобода есть у нашего Творца,
Которой нет начала и конца.

А мы всего лишь часть эксперимента
До неопределенного момента.


Рецензии
Интересные размышления, Андрей. С уважением.

Александра Валериевна Аникина   12.10.2021 04:30     Заявить о нарушении