Восход. Закат. А между ними жизнь

Восход.Закат.
А между ними жизнь.
Вперед.Назад.
Как маятник - прикинь.
Смело шагай,
Выше голову держи,
Бога не хай,
Злословить не спеши.
В одно дыхание
Сумей дышать,
К себе внимание
Не дай унять.
Умей прощать
И боль стерпеть,
Тех защищать
Где ждет успех.
Тогда ко дну
Печаль не тянет,
Себя саму
Никто не обманет.
Заботы есть
О ком молиться,
Превыше честь,
Нельзя глумиться.
Любовь рождает
Тебе дитя,
Оно не знает
У жизни дна.
Одно пугает.-
Как воспитать?
Бог помогает
О чем мечтать.
Так год за годом
Проходит жизнь,
С ее законом
Сумей дружить.
Упал - очнулся,
Продолжил путь.
Салют взметнулся -
Бог - верный друг.


Рецензии