Как тебя Разгадать... Романс М

 * Зарядила  надолго  вновь ...  непогода:
   Мокрый   снег  валИт,  залепляя   глаза;
   Ты  молчишь  долго. ...  Я  грущу  уж  полгода. --
   И  стоит  между  нами  та  же  стена ...

 * Как  тебя  разгадать? ...
                Где  ключ  к  этой  тайне?
   Навожденье, ...  и сладкий  призрак  ты  мой.
   Насладиться  хочу  тобой,  словно  манго.
   Увести   тебя   в  сказку,  сделать  женой ...

 * Напиши,  позвони  ... Хочешь  приеду  я ...
   И  осыплю  ...  розами  даже  зимой;
   Я  люблю  тебя. Поверь,  не  преследуя. --
   Для  меня  ты --  Мадонна.  Ангел  земной ...

 * А   метелица  стонет  пуще  и   пуще ...
   От  разлуки  в  льдинках  всё   Сердце  моё;
   Приезжай.  Согрею  ...  Избавлюсь  от  грусти.
   Иль  скажи  своё   "Да",   вложив  в  письмецо ...

                ***********

 * Убираю  с  ресниц  твоих  я   снежинку.
   И  от   Счастья   почти  совсем  не  дышу;
   И  целую,  кружу  тебя,  как  пушинку, --
   Королеву   свою  --  Безумно  ЛЮБЛЮ!


      *********  =============  *********

           Галина  Яловол 4.


Рецензии