Урок

Сосед чтоб насолить соседу,
Ведро дерьма принес к обеду.

Тот тот час отблагодарил:
Ведерко яблок подарил.

Какой же папа в том урок?
Задал вопрос отцу сынок...

И отвечал отец сынишке:
Мы делимся, что есть в излишке.


Рецензии