Пускай нам тоже всё вернут

Пускай нам тоже всё вернут,
Что было и прошло
Наш герб и флаг,
Мир, май и труд
И девушку с веслом.
Всю нашу славу и права,
Традиции времён,
Чтоб на дворе росла трава
И на траве росли дрова
И это б был не сон.


Рецензии