Мне бы сесть на облако...

Мне бы сесть на облако и ноги свесить.
Хохотать бы до упада в неба  глубину.
И лицо твое, припомнив, встречей грезить.
А иначе все зачем? Иначе – я умру!
Мне б в траву зеленую упасть всем телом
И былинкой крохотной качаться на ветру.
Мне б увидеть черное все в цвете белом,
А иначе все зачем? Иначе – я умру!
Мне б пожить еще, хоть малость самую,
И молить прощения пред кем в  греху.
И понять себя, людей и жизнь лукавую.
 А иначе все зачем? Иначе -  я умру!


Рецензии