всем, кто ещё не долюбил...

Ну  вот  и  дядюшка
сентябрь,
добрейший  балагур ...
кидает
редкий    конфетти
багряно-жёлтых  красок...
на  все четыре стороны,
почувствуйте их красоту,
особую, прощальную ...
да обозначив свой приход
ночными   холодами
вновь     одарил,
от   всей  души, 
нас   жарким 
бабьим  летом ...
всех,  кто  ещё
не   долюбил ...   


Рецензии