Прощаюсь

Вчера еще было начало
А ныне уже конец
Еще одно лето промчало
И встречу не обещало
Наверное предугадало
Жизни моей венец!
Еще одно лето промчалось
Промчалось промчалось
прощаюсь
С зеленого мира раздольем
И пира сей жизни застольем
С любовью прекрасных сердец
Таков нашей  жизни венец
Вчера еще начиналось
Промчалось, промчалось
Прощаюсь!


Рецензии