перечень

Юре Бердникову

Перечисляю, что нужно купить
В дом для прощания,
На всепрощение мне не скопить,
На обнищание, -
Значит, обычная пища - сырок,
Хлеб, помидоры,
Входят тушёнка и сахар в паёк,
Под разговоры-
Водка «Берёзка», но лучше «Тайга» -
Вот она, рядом,
Летом впервые поспела ирга,
Дворик стал садом,
Все отцвело, и подсолнух склонил
Голову долу,
Мне на прощанье не хватит чернил,
В детстве бы в школу
Было пора, ну а нынче - в лесу
К шишкам прилягу,
Да - не забыть прикупить колбасу,
Яйца и брагу.


Рецензии
Я не могу это спокойно читать...и думаю, что ты понимаешь, что это не критика...
и я на связи...

Вячеслав Кислицын   02.09.2021 08:44     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Илья Будницкий   02.09.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.