H. B. F

Посвящается любимому народу.


Помощь, потому что дружба,
Такова та непростая служба,
Что всегда объединяет нас,
И не на толпу, не на показ,

А спокойно, тихо, понемногу
Золотим мы золоченую дорогу,
Знаем, что все будет хорошо,
Божью милость сверх усердие нашло,

И плоды дел наших зреют к сроку,
И участием своим в делах глубоких,
Мы провозгласим свободный мир,
Принципов духовных славный пир,

Торжество мироукладческих канонов,
Торжество законов нам знакомых,
Новое божественное зданье,
Засверкает знаньем мирозданья!

Помощь! Помощь, потому что дружба,
Дружба эта делу очень нужна,
Мы всегда, всегда друг друга чуем,
Грязный мир на век переобуем! 


                02.09.21. 


Рецензии