Пей сам этот квас, Гондурас

Гондурас,Гондурас,Гондурас,
Пфу,крутится на языке этот Гондурас,
Ааа,наверно рифмуется здесь и сейчас,
-Видел я на одном месте всех вас.

Извините,не здесь и не вас,
А там где этот Гондурас,
Он так далеко от нас,
Дальше Тулы в сто раз.

Гондурас,Гондурас,Гондурас,
Там живёт наверно дикий папуас,
А может он ещё и педераст,
-Пей Гондурас этот кислый и теплый свой квас..


Рецензии