капли

Мы всего
лишь капли
в мутном океане бытия.
Хочется плыть,
плыть,
по судьбе,
А затем
на берег сойти
и затеряться среди
незнакомых
в толпе.

о какая жара
кругом мошкара
дара
дара
кургаг-кара
чолдак-кара
кара
кара
так
хочется
дождя


Рецензии