Я золотая прима

Я золотая прима, ты - не из этой гаммы.
И мы проходим мимо и, кажется, врагами
Решили быть друг другу. Однако, сердце щемит,
А эта боль по кругу становится вращеньем.
И извращеньем - тоже, поскольку непонятно,
Как холодок по коже вдруг может стать приятным?
Как тело не синеет от ледяного сердца?
Чем эта боль сильнее, тем больше шанс согреться.

Я сообщаю с грустью и с мокрыми глазами,
Что если нас отпустит, то мы сдадим экзамен
По сложному предмету - счастливой жизни дальше.
И звуки гаммы этой будут звучать без фальши.

Но я держусь упорно, хоть ты в другой октаве,
И голос мой покорно на букве «р» картавит.
И портит всю картину с красивым нотным станом,
Но я против рутины и я молчать не стану.
Я буду петь потомкам о памяти души, ведь
Все дело только в том, что я ХОЧУ фальшивить


Рецензии
А ледяное сердце
Немеет в жарких спорах.
Есть способы согреться:
Костёр, любовь и порох.

Лариса Дудина   02.09.2021 06:06     Заявить о нарушении