Поговорил сегодня с сыном...

Поговорил сегодня с сыном,
С родной кровинушкой моей.
Опять ты далеко, мой милый,
Ты часть меня и жизни всей.

Сынок любимый и родной!
За всё меня, прошу, прости.
Что не был рядом я с тобой,
Не смог я тучи развести...

Прости меня, мой сын родной,
Лишь у тебя, прошу прощенье.
Артём! Ты лучший! Дорогой!
Моя ты кровь! Сердцебиенье!


Рецензии
Умница- папа

Лариса Михнович   02.09.2021 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.